Kugelschießen bleibt bis 31.08. ausgesetzt

Das Kugelschießen im Schützenhaus findet bis mindestens 31.08. nicht statt. Durch die räumlichen Begebenheiten auf unserem Schießstand ist unserer Meinung nach kein sinnvolles Hygienekonzept gemäß der gesetzlichen Vorgaben möglich.

Artikel

Während der Schießbetrieb Coronabedingt ruht, setzten die Schützen der SG Hillerse einen Plan ihres 1. Vorsitzenden Michael Hämpke um und legten auf der ungenutzten Fläche hinter dem Schützenhaus eine Blumenwiese an.

Hallo Schützenschwestern,

Hallo Schützenbrüder,

auf Grund der zurzeit herrschenden Situation hat sich der Vorstand heute dazu entschieden, den Schießbetrieb und das Vereinsleben bis auf Weiteres einzustellen.

Ab Montag den 16.03.2020 bleibt das Schützenhaus für alle Mitglieder geschlossen.

Auch das Bogenschießen wird bis auf Weiteres nicht durchgeführt.

Wir bitten darum, dies zum Schutz und zur Vermeidung der weiteren Ausbreitung einzuhalten.

Des Weiteren sind das Osterpreisschießen und das Monatsschießen abgesagt bzw. verschoben.

Beste Grüße und Gesundheit von Eurem Vorstand

(lm)Marcus Sommer gewinnt mit deutlichem Vorsprung das Crazy-Arrow-Turnier mit dem Blankbogen in der Herrenklasse.

Die Schützinnen und Schützen der SG Hillerse trafen sich am 8. Februar zu ihrer Mitgliederversammlung, die in diesem Jahr ganz im Zeichen der Neufassung der Satzung stand.

Die Ehrenscheibe geht 2020 an Thomas Droste.