Königsschießen 2017

Königsschießen am Freitag!!

Das Königsschießen für das Volksfest findet dieses Jahr am Volksfestfreitag, 30. Juni, von 16 bis 19 Uhr im Schützenhaus Hillerse statt. Das Stechen beginnt direkt um 19 Uhr und endet um 19.30 Uhr.
Direkt im Anschluss holt uns der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Hillerse ab und wir marschieren gemeinsam auf das Zelt am Brink.

Arne Schrader ist neuer Tigerentenkönig

Wer zuerst kommt, mahlt zuerst -

Bei den Kreisverbandsmeisterschaften Bogen im Freien am Sonntag, 21.05.2017 auf dem Bogenplatz der Bogenfüchse in Meine konnten alle drei Hillerser Teilnehmer eine Medaille erringen.

Grau und regnerisch präsentierte sich das Wetter am frühen Sonntagmorgen des 14. Mai den Bogenschützen der Schützengesellschaft Hillerse zu Beginn der Vereinsmeisterschaften 2017 im Freien. Zwei Schützen und der Schießsportleiter waren vorsorglich in Gummistiefeln gekommen.

Die neue zusammengesetzte Gruppe junger Leute aus Hillerse zeigten am 1 Mai Wochenende ihr eigenes selbstgeschriebenes Stück „Karibik ist aus!“

Heidi und Hans-Georg Puls das Siegerpaar

Knapp war es, aber am Ende lagen Heidi und