Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Unser Schützenheim am Sportweg:

Unser Vereinsheim befindet sich am Sportweg in Hillerse gegenüber der Grundschule. Wir haben dort einen 10-Meter-Luftdruckstand mit 8 Schießbahnen, einen 50-Meter-Kleinkaliberstand mit 5 Schießbahnen, sowie einen Aufenthaltsraum zur Verfügung. In direkter Nähe befindet sich der Bogenplatz an der Oker und die Sporthalle der Grundschule, in der im Winter das Bogenschießen trainiert werden kann.