Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Mitgliedsbeiträge und Aufnahmegebühren der Schützengesellschaft Hillerse e.V.

[Stand 2008]

Jahresbeiträge inkl. Versicherung:
26,80 € bis zum vollendeten 18. Lebensjahr
59,80 € ab vollendetem 18 Lebensjahr
89,60 € für Ehepaare und Lebensgemeinschaften
116,40 € für Familien mit 1 Kind
139,20 € für Familien mit 2 und mehr Kindern
zzgl. 8,00 € Festbeitrag (nur Erwachsene)
Aufnahmegebühren:
5,00 € für Kinder und Jugendliche
10,00 € für Erwachsene

Die Mitgliedsbeiträge beinhalten die Nutzung der Schießanlagen und der Sportgeräte der Schützengesellschaft Hillerse.

Für Verbrauchsmaterial wie Scheiben und Munition entstehen weitere Kosten (Ausnahme Kinder und Jugendliche).

Für die Teilnahme an Preis- und Pokalschießen werden Startgelder erhoben.