Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Der Jahrhunderte alten Schützentradition folgend wird auch in Hillerse alljährlich im Sommer der Schützenkönig ermittelt. Im Laufe der Zeit sind weitere Könige/Königinnen hinzugekommen.

Seit 1972 ist das Schützenfest in Hillerse Bestandteil des Volksfestes. Während des Volks- und Schützenfestes werden mit dem Lichtpunktgewehr, dem Luftgewehr und dem Kleinkalibergewehr die Majestäten ermittelt und gebührend gefeiert.

Die amtierenden Majestäten 2019:

König der Könige Hans-Günther Brandes
Schützenkönig Fabian Fricke