Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Kalender einbinden

Der Terminkalender kann jetzt auch auf Deinem Smartphone eingebunden werden. Die ICAL-Adresse lautet:

05 - 11 Oktober, 2020
Es wurden keine Events gefunden