Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Vorgaben:

Es gibt die Möglichkeit, nach bestimmten Leistungszielen Abzeichen zu schießen.

Dabei müssen in einem Durchgang in der Hallensaison auf 18 Meter 30 Schüsse abgegeben werden; die Auflagengrößen (Zielscheiben) werden von der Altersklasse des Schützen bestimmt.

Leistungsziele der kleinen Leistungsnadel:

Bronze:   1 x 150 Ringe

Silber  :   1 x 195 Ringe

Gold   :   1 x 240 Ringe

Leistungsziele der großen Leistungsnadel:

Bronze:   3  x 150 Ringe
Silber  :   3 x 195 Ringe
Gold   :   3 x 240 Ringe

Die Ergebnisse müssen innerhalb eines Kalenderjahres erzielt werden.