Mal etwas anderes von den Schützen aus Hillerse

Am 22. Oktober trafen sich einige Mitglieder der Schützengesellschaft Hillerse e.V., um wie jedes Jahr im Herbst das Gelände rund um das Schützenhaus für den Winter vorzubereiten.

In diesem Jahr kam noch eine Besonderheit dazu.

Auf der letzten Mitgliederversammlung wurde beschlossen, dass an der Böschung zum KK-Stand/Bogenplatz eine Obstbaumreihe gepflanzt werden soll. Diese Bäume werden allesamt von Mitgliedern gesponsert und wurden jetzt von einer renommierten Baumschule beschafft.

An dieser Stelle einen großen Dank an die Spender.

Wie immer wurde dieser Arbeitseinsatz durch ein leckeres gemeinsames Frühstück von Katrin Michels und Claudia Pahlmann abgerundet.