Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Während der Schießbetrieb Coronabedingt ruht, setzten die Schützen der SG Hillerse einen Plan ihres 1. Vorsitzenden Michael Hämpke um und legten auf der ungenutzten Fläche hinter dem Schützenhaus eine Blumenwiese an. Selbstverständlich unter Berücksichtigung der Abstandsregeln wurde die Fläche umgepflügt und vorbereitet, danach das gespendete Saatgut ausgebracht. Mit Unterstützung des benachbarten TSV wurde während des trockenen Frühjahrs auch der eine oder andere Tropfen Wasser auf der Fläche verteilt.

Ende Juni konnten sich einige Schützen vom Erfolg der Aktion überzeugen.

Inzwischen blüht die Wiese in voller Pracht.