Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Während der Schießbetrieb Coronabedingt ruht, setzten die Schützen der SG Hillerse einen Plan ihres 1. Vorsitzenden Michael Hämpke um und legten auf der ungenutzten Fläche hinter dem Schützenhaus eine Blumenwiese an. Selbstverständlich unter Berücksichtigung der Abstandsregeln wurde die Fläche umgepflügt und vorbereitet, danach das gespendete Saatgut ausgebracht. Mit Unterstützung des benachbarten TSV wurde während des trockenen Frühjahrs auch der eine oder andere Tropfen Wasser auf der Fläche verteilt.

Ende Juni konnten sich einige Schützen vom Erfolg der Aktion überzeugen.

Inzwischen blüht die Wiese in voller Pracht.